Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Украина опровергла возможность силового варианта решения конфликта в Донбассе

Представитель Совета Нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что планов силового решения конфликта в Донбассе у Киева нет. Так он ответил на слова главы МИД России Сергея Лаврова, указавшего, что у Москвы есть такая информация, сообщает РИА Новости.

«Российское руководство пытается запугать своих граждан, прибегая к очередным фейкам и страшилкам. На самом деле, украинские военные соблюдают минские договоренности, чего ожидают и от другой стороны», — отметил Лысенко.

В министерстве обороны Донецкой народной республики отметили, что ополченцы готовы отразить атаки силовиков. «Мы находимся в состоянии готовности, мы готовы защищать свои интересы и свою землю, и, как у любой воюющей стороны, у нас есть определенный план действий», — рассказал представитель ведомства.
 
По его словам, минобороны ДНР неоднократно сообщало об увеличении численности силовиков по всей линии соприкосновения сторон в Донбассе.
 

Redactor • 13 января, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост