Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Добровольцы с Кавказа угрожают за считанные дни дойти до Львова

Издание «Сегодня.ру» опубликовало видео на котором добровольцы с Кавказа танцуют «лезгинку» в самом центре Донецка и угрожают походом «на Львов». Как отметили представители батальона добровольцев с Кавказа, в случае необходимости и приказа они готовы за считанные дни дойти до Львова.

На видео видно, как чеченские, дагестанские, осетинские, абхазские и армянские добровольцы в рядах сил ополчения танцуют лезгинку в самом центре Донецка. По словам добровольцев, они прибыли в Донецк из Краснодона.

Стоит отметить, что ситуация с безопасностью в районах Донбасса, контролируемых «ДНР», заметно ухудшилась. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, обнародованном 10 января.

 Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть данные о том, что Киев готовится предпринять новую попытку силового решения конфликта в Донбассе. После чего последовал официальный ответ украинской стороны, мол планов силового решения конфликта в Донбассе у Киева нет, заявил представитель Совета Нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Redactor • 13 января, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост