Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Украинского генерала ответственного за поставку некачественных танков уволили

Командующего Силами поддержки ВС Украины генерала Станислава Трегубенко уволили из Министерства обороны за поставки недоукомплектованных танков. Об этом на своей странице в соцсети сети сообщил советник Президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

Ранее командир танкового батальона 14 / 51-й бригады вооруженных сил Украины, подполковник Валерий Дурихин отказался принять несколько десятков танков с якобы ремонта, которые в торжественной обстановке были переданы лично президентом Петром Порошенко, сообщает military-informant.com.

Вот, что по этому поводу напсиал Юрий Бирюков : «Был у нас генерал, он технику собирал… Да, был. Генерал (в отставке) очень планировал быть заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адъютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная — материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы «подзадержались» на согласовании в Администрации Президента, — пишет Бирюков. — В общем, дали генералу задачу — организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ. А то Фейсбук недоволен, возмущается Фейсбук по делу (действительно, столько денег куда-то же девается). По делу, аб-со-лют-но (то есть — без сарказма). Организовал генерал две передачи техники — 6 декабря и 30 декабря. Еще этот генерал устраивал нам разносы-совещания, долго и проникновенно рассказывал мне почему нельзя проводить реформу вещевого обеспечения по нашему плану, почему это нельзя, почему то нельзя».

«И надо ж было эти танки ему показывать Президенту? Да еще и рассказывать о том, что они уже вот почти чуть-чуть, что заводятся, что вот дымят своими выхлопными во все стороны. В общем, в его кабинете теперь волонтер Юрий Гусев работает, да. Ибо — нех@й показуху устраивать и Первого (президента – ред.) подставлять. Не любит он этого», — сообщил Бирюков.

Redactor • 12 января, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост