Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Ополченцы рассекретили местоположение РЛС П-19 вблизи границы с Украиной

На странице в социальной сети одним из бойцов ополчения было опубликовано фото военнослужащего на фоне «зимнего пейзажа» в Куйбышевской районе Ростовской области.

Изучив изображение можно идентифицировать РЛС П-19 предназначенная для обнаружения, измерения двух координат (дальность, азимута) и сопровождения с выдачей трассовых характеристик, определения государственной принадлежности воздушных объектов, в том числе действующих на малых и предельно малых высотах на фоне интенсивных отражений от подстилающей поверхности, местных предметов и метеообразований.

Данная РЛС интегрируется в любую систему ПВО, включая системы управления воздушным движением. РЛС может применяться для наведения истребительной авиации, а также в качестве станции разведки и целеуказания для ЗРК. Антенный пост РЛС П-19 выполнен на автомобильном шасси 6х6 и, также  пункт управления РЛС П-19 выполнен на автомобильном шасси 6х6.

Распространение подобной информации может привести к рассекречиванию позиций РЛС и собственно дальнейшее выведения ее из строя в случае совершения диверсионной атаки или воздушного удара.

Redactor • 9 января, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост