Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Причиной аварии на Донбассе называют то, что люди были нетрезвыми

Бойцы Нацгвардии считают, что в произошедшем ДТП виновно командование батальона. Среди основных причин трагедии называют то, что люди были нетрезвыми. Об этом в Фейсбук написал журналист «Интера» Роман Бочкала.

Речь идет о батальоне Нацгвардии имени Кульчицкого, бойцы которого попали в ДТП на Донбассе, в результате которого погибли 13 военных.

«Общался с бойцами батальона Нацгвардии им. Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми. Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это ж не лобовое столкновение было. Автобус с погибшими военнослужащими двигался ЗА Кразом. Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз. 13 «двухсотых», 18 раненных… В голове не укладывается», — написал Бочкала.

Отметим, что 5 января в зоне АТО столкнулись военные автомобили Камаз и автобус. Погибли бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого, которые ехали на ротацию.

ДТП произошло около села Маньковка в Донецкой области.

Раненых доставили в больницы Артемовска и других городов.

Redactor • 7 января, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост