Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Ростислав Ищенко: Будет ядерная бомбардировка украинской территории

Запад довел конфликт между Россией и Украиной до точки, когда Москва может пойти на ядерные бомбардировки украинской территории.

Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«До полного ядерного апокалипсиса будет еще ядерная бомбардировка украинской территории. Для начала. Потому что это последний способ продемонстрировать серьезность намерений.


Вроде бы Вашингтон не бомбили, Москву тоже, а ядерный взрыв есть. И серьезность намерений продемонстрирована, что следующий может оказаться там западней или восточней, в зависимости от того, кто бомбить будет. После этого надо будет задумываться о ядерном апокалипсисе.

Потому что, насколько я понимаю, все равно никто не намерен отступать – ни мы, ни они. Здесь речь идет уже о цивилизационном выборе, о цивилизационном кризисе и о противостоянии, в котором может остаться только один.

То есть, повторяю, не мы этого хотели, этой ситуации, Запад довел, который отказывался идти на любые компромиссы. Но сейчас я не представляю себе, как Запад будет договариваться, на каких условиях – если его не устраивали условия значительно лучшие, которые ему предлагали пять-десять лет назад», – заявил Ищенко.

Redactor • 23 сентября, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост