Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Русский медведь» иногда долго раскачивается, но теперь время пришло

Общественный совет Херсонской области обратился к главе региона с инициативой немедленно провести референдум о признании субъектом Российской Федерации.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением по этому поводу.

«На самом деле, решение Херсонской области не связано с выходом Владимира Сальдо на работу после больничного. Настал уже тот момент, когда нельзя откладывать решение в долгий ящик.


Пришло время принимать решение по присоединению Донецкой и Луганской областей, мы и так по сути уже 8 лет его вынашивали. Тут и Херсонская область вовремя решила закрыть этот вопрос.

В целом это то, что должно было состояться в 2014 году. Жители Донецкой и Луганской областей, с которыми общался я и мои коллеги, думали, что после референдума о независимости пройдет следующий референдум о присоединении к Российской Федерации. В 2014 году этого не произошло, но мы прекрасно знаем, что «русский медведь» иногда долго раскачивается. Наконец пришло время, и думаю, жители Херсонской области тоже сделают свой выбор».

Redactor • 21 сентября, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост