Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

США готовят войну с Россией. Это план "Б" после Украины

США готовят большую войну с Россией, которая станет планом «Б» после завершения украинского кризиса. Главный научный сотрудник Института США и Канады, доктор экономических наук Владимир Васильев рассказал о новой опасности со стороны Запада.

Власти США накануне заявили, что Москва нарушила основополагающий акт России-НАТО, и это теперь в полной мере развязывает руки Штатам. Васильев в разговоре с Царьградом отметил, что американская сторона, вероятнее всего, готовится к прямому столкновению сил НАТО с Россией.

Он полагает, что если Россия не завязнет на Украине и полностью разгромит ВСУ, то тогда запустится американский план «Б», который предполагает ввод на территорию Украины сил НАТО. Это может быть натовский спецназ или ВВС стран НАТО.



— отметил Васильев.

Напомним, что накануне президент США Джо Байден написал письмо американским нефтяникам, в которым заявил, что Америка находится в состоянии войны. А несколько месяцев назад он сообщил американским солдатам в Польше, что скоро они окажутся на Украине.

Redactor • 17 июня, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост