Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Шольца уличили в желании выменять у Кремля Балканы на Украину

Канцлер Германии Олаф Шольц хочет интегрировать все страны Западных Балкан в Евросоюз и подчинить их Германии, отдав России Украину.

Об этом пишет пастор Филадельфийской церкви Бога Джеральд Флёрри с своем журнале «The Trumpet», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он приводит слова Шольца, сказанные на встрече с «премьер-министром» Косово Альбином Курти 4 мая. Канцлер заявил, что Западные Балканы принадлежат Европе, и все страны региона должны войти в ЕС.

«Не случайно, что Германия стала претендовать на Балканы во время вторжения России в Украину. Шольц отметил, что надеется добиться интеграции Балкан в ЕС “очень скоро”.

Германия настаивает на том, чтобы взять Балканы под свою юрисдикцию. Хотя Украина также является частью Европы, Шольц не сказал, что она “очень скоро” станет членом ЕС. Германия своими действиями фактически продемонстрировала, что ее вполне устраивает то, что Россия поглощает Украину. Но когда речь заходит о Балканах, Германия поет совсем другую мелодию», – пишет Флёрри.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»...

Redactor • 11 мая, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост