Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Харьков: Охота на «пушечное мясо», «сволонтёры» и Тимошенко на лабутенах

В Харькове вновь начали очень активно раздавать повестки, причем, это обретает огромные масштабы. Город напичкан блок-постами, и на них всем подряд мужчинам призывного возраста (напоминаю – с 18 до 60лет) раздают под роспись повестки в военкомат.

Также мужчин отлавливают в супермаркетах Класс и Рост, в пунктах выдачи гуманитарной помощи, просто на улицах города, приходят домой. Некоторых пытаются уговаривать, в духе – «не хотите ли?!», получив отрицательный ответ – все равно вручают повестки. Особенно активно это сейчас происходит в районах Восточная Салтовка, Алексеевка, Холодная Гора, около Благовещенского рынка. Сейчас это активизировалось очень сильно.

Киевские власти разрешили использовать тероборону не только в городах проживания участников этих формирований, но и на фронте, и кто знает, возможно, жителей «пророссийского» Харькова хотят поставить под ружье, и вместо того, чтобы привлекать к охране местных объектов, на блок-посты и усилению органов правопорядка, бросить необстрелянных и неопытных бойцов на фронт под Лисичанск, или в Краматорск, короче говоря, в очередную мясорубку.

Харьковчане, особенно призывного возраста, будьте бдительны, если не готовы встать плечом к плечу с ярошами, стерненками, белецкими и прочими нацистами! Впрочем, вы едва ли окажетесь с ними в одних окопах, более половина из этих «патриотов» (тот же «полковник Дейдей) благополучно сбежали заграницу, не забыв прихватить с собой огромные суммы денег.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»…

Redactor • 11 мая, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост