Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Китай в ООН жестко поддержал позицию России по НАТО

Предоставление оружия Украине, а также неизбирательные санкции в отношении России не только не приближают завершение конфликта, а приводят к ухудшению экономической ситуации и продовольственному кризису. При этом, НАТО, проводя постоянное расширение, перестало быть оборонным союзом и само стало инициатором гуманитарных кризисов.

Об этом на заседании Совбеза ООН заявил представитель Китая Чжан Цзюнь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Признаки затяжного конфликта вызывают обеспокоенность. Поставка оружия не обеспечит мир, в конфликте нет выигравших. Диалог и переговоры – это единственный способ урегулировать споры.

Россия и Украина провели работу в ходе предыдущих переговоров и именно поэтому они должны продолжать, несмотря ни на что. Международное сообщество должно создать благоприятные условия для переговоров между Россией и Украиной. Необходимо содействовать политическому урегулированию.

Эти вооруженные действия опасны в реальности. Столкновения, а также неизбирательные санкции приводят к тому, что люди во всех странах, в том числе в развивающихся, сталкиваются с высокими ценами на продовольствие, нефть….»

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»...

Redactor • 7 мая, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост