Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Локомотивы экономики по-харьковски: бесплатный труд и «рельсовая война»

«Десятки тысяч харьковчан остались без возможности трудиться, зарабатывать и кормить свои семьи. Не работают наши промышленные предприятия. Несколько крупнейших рынков Харькова уничтожены. Сфера обслуживания почти не работает. Строительный бизнес остановился. Город замер», – описал плачевное положение Харькова градоначальник Игорь Терехов в очередном обращении.

Все так. Вот только, слушая мэра, по многим причинам хочется не посылать проклятия «оккупантам», а схватить Терехова за загривок и тыкать носом в голодные очереди и свежие развалины, повторяя: «Кто это сделал?!»

Уже не вызывает сомнений, что город страдает в основном от внутренних обстрелов. Из района в район из минометов и РСЗО бьют нацисты, выкормыши бывшего главы МВД Арсена Авакова. Который также является покровителем и боссом Терехова.

Именно из-за обстрелов, по словам мэра, полностью остановлен городской транспорт. В условиях тотального безденежья и дефицита топлива это означает невозможность добраться из района в район.

Многие харьковские фирмы попытались было возобновить работу, но не смогли организовать доставку сотрудников. Так что отсутствие транспорта, не в последнюю очередь, не позволяет «возродиться» бизнесу.

Если бы работало метро… Но нет, Терехов отдал метрополитен под бомбоубежище-табор. В то время как в настоящих, нормально обустроенных бомбоубежищах разместились все те же нацисты.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»,..

Redactor • 7 мая, 2022


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост