Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.

Ее мнение на эту тему 17 ноября разместил в своем Телеграмм-канале (Пул № 3) спецкор отдела политики КП и журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«QR-коды действительно нарушают Конституцию. И не только Конституцию. Они нарушают вообще базовые права человечества. В том числе и те права, что закреплены во всеобщей декларации прав человека, принятой 10 декабря 1948 года», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Также Поклонская добавила, что в скором времени все будут отмечать 75-летие с момента подписания этой декларации, на тему чего будет много соответствующих постов, мероприятий и выступление политиков, однако QR-коды о вакцинации, по ее мнению, нарушают права, изложенные в этой декларации.

Redactor • 18 ноября, 2021


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост