Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Минобороны начало возвращать войска в пункты дислокации после учений

Российские войска, задействованные во внезапной проверке на юге и западе страны, начали возвращаться в свои части, сообщило Минобороны.

«Воинские подразделения и соединения совершают марши на железнодорожные станции погрузки и аэродромы, осуществляют погрузку на десантные корабли, железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации», — сказано в релизе.

Отмечается, что в места постоянной дислокации отправились силы Южного военного округа и Воздушно-десантных войск. Ранее министр обороны Сергей Шойгу приказал завершить переброску до 1 мая.

В четверг на крымском полигоне Опук прошел основной этап учения войск ЮВО и ВДВ. В активной фазе приняли участие более десяти тысяч военнослужащих, 1,2 тысячи единиц вооружения и военной техники: свыше 40 кораблей и катеров, 20 судов обеспечения, около 200 летательных аппаратов, в том числе 40 самолетов Военно-транспортной авиации. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны, отметил Шойгу.

Redactor • 24 апреля, 2021


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост