Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1352240905_su-24m2-1
0

Россия может поставить Аргентине бомбардировщики Су-24

Стало известно, о том что Россия может продать Аргентине фронтовые бомбардировщики Су-24. Так во время визита президента России Владимира Путина в Аргентине в июле велись переговоры о возможной поставке 12 многоцелевых фронтовых бомбардировщиков Су-24.

Об этом сообщает www.express.co.uk со ссылкой на источники в военном ведомстве Великобритании. Возможное появление подобных самолетов на вооружении ВВС Аргентины сможет сильно повлиять на ситуацию в регионе.

Самолеты Су-24 будут способны наносить удары по позициям английских военных на Фолклендских островах. Самолеты, которые Москва может предоставить Аргентине смогут установить воздушное патрулирование над Порт-Стэнли. 

Должностные лица Министерства обороны  Великобритании опасаются, Буэнос-Айрес может получить самолеты Су-24 задолго до развертывания в 2020 году 65 000-тонного авианосца ВМС HMS Queen Elizabeth с самолетами  F-35B на борту, которые смогут ответить на возможную угрозу Аргентинского вторжения.

Сокращение расходов на оборону Фолклендских островов привело к тому, что военный контингент Великобритании на остовах составляет около 1200 человек, 4 истребителя RAF Typhoon и ракетные комплексы ПВО Rapier.

Су-24 НАТО: Fencer — «Фехтовальщик» — российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

www.express.co.uk

admin • Декабрь 30, 2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост