Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

dtqEITnp2JU
0

Все охранные структуры обеспечивающие правопорядок в Одессе, покинули город

Все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года обеспечивали правопорядок в Одессе, с понедельника покинули город, заявила советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи. «Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей.

Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город», — написала она на своей страничке в Facebook.

«Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка», — добавила Казанжи.

Также : Нацгвардия и СБУ получили приказ разоружить всех лиц, находящихся в здании «Укрнафты»

admin • Март 25, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост