Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

Hv3ML5JLhHY
0

Появились первые фотографии секретного российского танка Т-14 Армата

В сети интернет были опубликованы первые фотографии секретного российского танка Т-14 Армата во время транспортировки их на полигон в Алабино, сообщает  military-informant.com

Танки были укрыты  брезентом и их внешний вид останется секретом до момента проведения военного парада 9 мая в Москве. Новейший российский ОБТ Т-14 «Армата» были замечены  на железнодорожной платформе. Обращает на себя внимание 7-катковая ходовая часть с оригинальными катками.

По мнению специалистов, в частности, танкового эксперта Алексея Хлопотова, автора блога Gur Khan, «Армату» на этих фото выдает характерная семикатковая ходовая часть с катками нового типа. Башни танков на фото закрыты маскировочным каркасом и брезентом, искажающим их форму и размер, однако пропорции машин позволяют утверждать, что запечатленные на фото танки оснащены 125-миллиметровыми орудиями нового образца, с увеличенной длиной ствола.

Сейчас в столице, обычно по ночам, проводятся заключительные тренировки к будущему Параду Победы. При этом на некоторых московских улицах перекрывается движение.

Ранее стало известно, что в Параде примут участие такие новинки российского оборонпрома, как танки «Армата», бронетранспортеры и бронемашины«Курганец-25» и «Бумеранг», бронеавтомобили «Тайфун-У» и другие. Также ожидается, что по брусчатке пройдут самоходные артиллерийские установки«Коалиция-СВ» и ракетные комплексы «Корнет-Д».

Также : Завершено изготовление первых трех образцов бронетехники на базе «Армата»

Тяжёлая гусеничная унифицированная платформа (ТГУП) «Армата» — тяжёлая гусеничная платформа, разрабатываемая Уралвагонзаводом с 2009—2010 года. Широкой публике изделия на базе платформы представят на параде Победы в 2015 году. На основе унифицированной платформы «Армата» планируется создать основной боевой танк, тяжёлую боевую машину пехоты, боевую машину поддержки танков, бронированную ремонтно-эвакуационную машину, шасси для самоходных артиллерийских установок и другие.

admin • Март 25, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост