Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Американские уязвимости для России

Аналитики Sohu назвали несколько уязвимых мест в системе американской безопасности, которыми может воспользоваться Россия в случае возникновения кризисной ситуации.

Несмотря на статус экономического, политического и военного гегемона, США не могут гарантировать собственную безопасность. Несмотря на все усилия, прикладываемые к формированию системы ПРО, Россия остается единственным мировым государством, обладающим уникальным набором баллистических ракет, способных гарантировано уничтожить вероятного противника.

В сегменте стратегических ракет Россия существенно превосходит конкурентов, например, ракеты РС-28 «Сармат» обладают уникальными характеристиками с дальностью стрельбы до 16 тысяч километров и повышенными способностями прорыва противоракетной обороны.

Сильны российские позиции в подводном флоте и стратегических бомбардировщиках. По некоторым параметром они превосходят свои американские аналоги, а в сегменте дальней авиации еще и превосходят количественно, имея возможность прорываться к США с различных направлений.

В таких условиях у Вашингтона нет реальных механизмов безнаказанных провокаций в отношении Москвы, что и сдерживает его активность. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 25, 2020


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост