Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

В учениях десантников в Крыму Киев увидел захват Николаева

В Крыму проходят масштабные учения с участием полторы тысячи десантников и 300 единиц техники, включая 15 самолетов Ил-76МД и больших десантных кораблей ЧФ. Как пишет телеграм-канал «Украина.ру», в Незалежной есть мнение, что таким образом российские войска отрабатывают захват аэропорта Кулбакино на окраине Николаева.

К слову, учения прошли на полигоне Опук, и до Николаева достаточно далеко. Однако сценарий вполне мог бы стать репетицией серьезной операции.

По легенде, которая приводится на странице Минобороны в Facebook, десантники после высадки на участок не оборудованного побережья стремительной атакой уничтожили обороняющегося противника и заняли выгодный рубеж.

Затем десантно-штурмовые, танковые и артиллерийские части провели рейд в район полигона, где состоялся этап боевой стрельбы с участием машин десанта БМД-2, танков Т-72Б3, самоходных артиллерийских орудий 2С9 Нона-С и гаубиц Д-30″. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 21, 2020


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост