Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

Смогут ли США победить Россию в третьей мировой войне

Отношения между РФ и Америкой становятся все сложнее и похожи на период «холодной войны». Но есть и более глобальная угроза — начало третьей мировой войны. Китайское издание Sohu дает прогнозы, кто победит, если военные действия все же начнутся.

Президент России ответил журналисту, спросившему, станет ли РФ победителем в случае мировой войны, что отечественные вооруженные силы могут стать на защиту территориальной целостности и суверенитета государства. Еще Владимир Путин заявил, что если Российская Федерация все же станет участником крупных военных действий, то она выйдет из них победителем, подобно СССР в 1945 году.

Sohu отмечает, что в ходе Второй мировой войны Красная Армия дала достойный отпор гитлеровским войскам, и именно ее вклад в разгром фашизма стал решающим. Вероятно, без помощи СССР, Великобритания явилась бы очередной страной, оккупированной немцами. Аналитики Китая подчеркивают, что во время ВОВ Красная армия показала свою боевую силу и стойкость, эти качества стали наследием России. Sohu пишет, что российские граждане смогли с успехом справиться с постсоветскими кризисными событиями благодаря стойкости и упорству.

Армия России во все времена обладала немалой боевой силой. Помимо этого, страна за последнее время вложила большое количество ресурсов, чтобы укрепить материальную и техническую базу вооруженных сил. Россия имеет огромный арсенал ядерного оружия, подчеркивает Sohu.

Огромный опыт страна приобрела, оказывая поддержку Сирии. Помимо этого, у России имеются новейшие, единственные в своем роде военные разработки, к примеру, ракетный комплекс «Кинжал». Sohu считает, что он с легкостью пробьет систему ПРО США.

Аналитики Китая приходят к выводу, что российская боевая сила является гарантией того, что суверенитет страны останется нерушимым.

Sohu утверждает, что Россия не проиграет в случае третьей мировой войны, поскольку легко может нанести мощный удар по любой из мировых стран. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 16, 2020


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост