Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1568179651_orig-153810489998918c4beca4759d8699afa5734ed684
0

В Сирии американские самолеты нанесли авиаудары в зоне прекращения огня

ВВС США впервые нанесли воздушные удары в северо-западной части Сирии. Американские самолеты совершили бомбардировку района, где 10 дней назад было объявлено о временном прекращении огня.

Сирийские правительственные силы и российские военные в одностороннем порядке договорились о перемирии 31 августа в контролируемом оппозицией Идлибе, где два года назад была сформирована «зона деэскалации», сообщает Reuters.

С этого момента интенсивные воздушные удары российских и сирийских военных самолетов, сопровождавшие наступление правительственных сил Сирии в этом районе, прекратились, хотя незначительные обстрелы и перестрелки продолжаются.

В Вашингтоне заявили, что их самолеты нанесли удары по объекту «Аль-Каиды» (деятельность организации запрещена в России – прим. ред.) в Идлибе в день вступления в силу прекращения огня.

По данным военных наблюдателей Сирийской обсерватории по правам человека, американские самолеты совершили два авианалета на стратегический хребет Джабаль аль-Акрад у западного побережья Латакии. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Сентябрь 11, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост