Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

0

США проводит испытания боевой машины для ведения сетецентрического управления войсками

В 1-й бригаде «страйкеров» 1-й бронетанковой дивизии Армии США на базе Форт-Блисс (шт. Техас) проведены войсковые испытания бронетранспортеров Stryker WIN-T Inc 2 (Warfighter Information Tactical Increment 2) для сетецентрического управления войсками в рамках испытаний по программе NIE 15.1 (Network Integration Evaluation).

Это первые войсковые испытания системы WIN-T на платформах «Страйкеров». В оценке NIE 15.1 участвуют две бригады 1-й бронетанковой дивизии. WIN-T Increment 2 обеспечивает боевые подразделения спутниковой связью с высокой пропускной способностью и имеет решающее значение в модернизации систем управления войсками.

Новейшая боевая машина обладает возможностями в управлении военными подразделениями в реальном времени на поле боя. Командиру предоставляется реальная информация о месте расположении сил, их свойств. Получая информацию из различных источников по типу разведывательных беспилотников и наземных передовых отрядов, управления войсками осуществляется учитывая почти все возможные факторы влияния на поле боя.

 Stryker WIN-T Inc 2

admin • Январь 3, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост