Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1565814275_1565771260_s1200
0

Эскадрилья БПЛА «Форпост» встала на защиту Крыма

Информационное издание «Известия» сообщило о том, что в 318-м авиационном полку, который находится вблизи Севастополя появилось новое подразделение. Речь идет об эскадрильи новейших дальних БПЛА «Форпост».

Летательные аппараты «Форпост» способны собирать разведывательную информацию и передавать цели для ракетных систем военных кораблей, а также береговым комплексам «Бастион». По мнению экспертов издания, при помощи этих БПЛА, военные смогут в разы эффективней выявлять и ликвидировать вражеские цели. Последнее испытание подразделений показало хорошие результаты.

Новая эскадрилья может покрыть большую часть акватории Черного моря. Беспилотные летательные аппараты являются прекрасными разведчиками и наводчиками для ракет Х-35 и «Калибр».

Помимо этого, в издании указали на то, что «Форпост» обладает высоким показателем грузоподъемности. Это позволяет поместить на него мощное оборудование, направленное на обнаружение крупных морских объектов, которыми являются надводные корабли.

Технологии на его борту обеспечивают ему работу в ночное время суток и при любой погоде. Радиус его действия равен 250 километров, а максимальная скорость – 200 км/ч при длительности полетов 17 часов.

В заключении эксперты подчеркнули, что главное преимущество БПЛА «Форпост» заключается именно в его длительности полета, поскольку это позволяет эффективно контролировать акватории Черного моря и осуществлять поисково-спасательные операции. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Август 15, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост