Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1565761237_f35-pic905-895x505-82043
0

США отработали быструю переброску F-35 к границе России

США отработали быструю переброску истребителей F-35 в Прибалтику и Польшу. Кроме того, в Европе развёрнут американский авиаотряд F-35.

Этим летом военные США отработали быструю переброску истребителей F-35 к границе России. Об этом открыто рассказал командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.

По его словам, в Европе был развернут американский авиаотряд F-35 и проведено несколько учений вместе с европейскими авиаотрядами, состоящими из таких же истребителей. Американский генерал рассказал о двух таких учениях — «Астральная ночь» и «Быстрая ковка».

В первых учениях принимали участие военные США, Италии, Хорватии и Словении. Их целью была отработка противовоздушной и противоракетной обороны. Генерал утверждает, что манёвры имели огромный успех.

На вторых учениях военные США отработали быструю переброску истребителей F-15Es и F-35 с немецкой авиабазы Шпангдалем в Польшу, Эстонию, Латвию и Литву, то есть в страны, примыкающие вплотную к границе России.

«Учения продемонстрировали способность гибко использовать силы и реагировать на непредвиденные обстоятельства, делая оперативно непредсказуемыми для противников наши операции», — похвастал американский генерал. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Август 14, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост