Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1565244964_gerald-r.-ford-cvn-78-170414-o-n0101-110
0

Американский авианосец «Джеральд Форд» в очередной раз провалил ходовые испытания

Как сообщают обозреватели, на борту «Джеральд Форд» снова обнаружились технические изъяны. На этот раз вышли из строя электромагнитные подъемники. Помимо этого, командование американского флота указало на неполадки с силовой установкой судна.

Известно о том, что неполадки с функционированием обнаружены у одиннадцати электромагнитных подъемников. По словам представителей военного флота США, они «не соответствуют необходимым стандартам». Журналисты отмечают то, что подъемники не имеют аналогов и создавались «прямо на борту авианосца». В ходе монтирования первых двух подъемников обнаружились проблемы с дверьми, люками и программным обеспечением. Сейчас над устранением неполадок работают специалисты.

При ходовом тестировании плохие результаты показала и силовая установка. Несмотря на то, что оба ядерных реактора хорошо справлялись со своей задачей, военных моряков «подвел» турбогенератор.

Gerald Ford является самой дорогой американской разработкой за всё существование страны. Правительство США потратило на его создание более 13 миллиардов долларов.

Длина судна составляет триста тридцать метров при водоизмещении в сто тысяч тонн. Он способен разгоняться до тридцати узлов. На палубе авианесущего крейсера может находиться до 4,4 тысячи человек и 75 боевых самолётов.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Военно-морской флот Российской Федерации получит на вооружение новейшие противолодочные ракеты. Как сообщает издание «Известия», они будут запускаться с вертолетов либо с патрульных самолетов. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Август 8, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост