Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1562655740_raketnaya-ustanovka-kamaz
0

«Панцирь-СМ» назвали оружием будущего

Заместитель командующего зенитных ракетных войск ВКС Российской Федерации полковник Юрий Муравкин в беседе с журналистами издания «Красная звезда» рассказал о главном преимуществе ЗРПК «Панцирь-СМ».

Зенитный ракетно-пушечный комплекс способен ликвидировать гиперзвуковые угрозы, по убеждению Муравкина он создан для противовоздушных боев будущего.

«Данный зенитный ракетно-пушечный комплекс способен стать на последнем рубеже обороны и эффективно поражать противников. В будущем бои при помощи его превратятся не просто в схватку зенитного ракетных подразделений с пилотами истребителя. Будет нечто больше – бой с интеллектуальными и высокоточными машинами в составе групп, которые действуют во всех диапазонах включая на гиперзвуковых скоростях», — сказал он.

Также он заявил о том, что «Панцирь-СМ» будет оснащен новейшими средствами радиолокационной разведки, новейшим электронным оборудованием . Помимо этого в его арсенале появится современная зенитная управляемая ракета способная уничтожать цели на больших дистанциях и с большей мощностью. Вдобавок он указал на то, что в комплекс планируется интегрировать систему искусственного интеллекта. Он даст возможность российским военнослужащим не только качественно оборонятся, а и победить противника. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июль 9, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост