Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1552677651_5b3cab72183561a5788b4568
0

Россия вернула в Сирию штурмовики

Российские штурмовики Су-25, согласно данным со спутниковых снимков, впервые с лета 2018 года вновь появились на российской авиабазе Хмеймим.

«Россия вернула самолеты Су-25 в Сирию», – говорится в Twitter-аккаунте портала ISI.

При этом портал отмечает, что в последний раз на спутниковых снимках Су-25 были замечены в Хмеймиме в июле 2018 года. Вместе с самолетами в регионе была создана инфраструктура для их обслуживания, включая мастерские для сборки и демонтажа.

Журналист Борис Рожин в своем блоге Colonel Cassad отмечает, что «в свете слухов о возможной ограниченной операции сирийской армии в Северной Хаме» появление российских самолетов в Сирии «может быть предвестником интенсификации авиаударов по «Ан-Нусре» в дополнение к артиллерийским ударам» сирийских военных.

Ранее на этой неделе сообщалось, что ВКС России по согласованию с Турцией нанесли точечный авиаудар по складу с вооружением и боеприпасами террористов запрещенной группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» в сирийском Идлибе, сообщает Минобороны России.

Перед этим Минобороны опровергало сообщения СМИ об ударах российских самолетов по демилитаризованной зоне Идлиб в Сирии. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 16, 2019


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост