Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

9
0

Утверждения о том, что ЗРС С-300 в Сирии якобы будут управлять иранские военные, являются информационным вбросом

Утверждения о том, что поставленными в Сирию комплексами С-300 якобы будут управлять иранские военные специалисты, являются вбросом и элементом информационной войны.

Об этом «РИА Новости» заявил директор ЦАМТО Игорь Коротченко.

Ранее израильский портал DEBKAfile со ссылкой на некий источник сообщил, что поступившими в Сирию российскими зенитными ракетными системами С-300 будут управлять иранские специалисты.

«Данное сообщение – не более чем вброс, элемент информационной войны против России. Это попытка оболгать РФ. Поставленные в Сирию С-300 будут укомплектованы сирийскими боевыми расчетами, которые после завершения их подготовки приступят к эксплуатации боевых систем», – сказал И.Коротченко.

По его мнению, если Израиль и США захотят воспользоваться данной фальшивкой для того, чтобы нанести массированный удар по позициям С-300, то это может спровоцировать острейший военно-политический кризис, аналогичный Карибскому, со всеми вытекающими последствиями для инициаторов провокации.

http://www.armstrade.org/

армиябезопасностьвоенно-техническое сотрудничествоРоссияс-300сирия

admin • Октябрь 15, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост