Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1530175910_siria_vs
0

Российские, сирийские самолеты фунт оплот повстанцев, как сирийские войска готовятся к атаке

Сирийская и российская авиация продолжили военную кампанию над мухафазой Деръа в четверг утром, 28 июня, нацеливаясь на несколько районов, контролируемых проамериканской группировкой «Свободная сирийская армия» (FSA) и «Хайат Тахрир Аш-Шам» («Аль-Каида в Сирии»)*. Об этом сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.

Совместное российско-сирийские авиаудары начались в восточной сельской местности провинции Деръа прошлой ночью по опорным пунктам боевиков группировки района Аль-Хирак рядом с недавно освобождённым городом Бусра Аль-Харир.

По данным одного из военных источников в правительственном опорном пункте Израа, совместные российско-сирийские авиаудары оказались эффективными, поскольку в ходе ночной бомбардировки были разрушены укрепления боевиков за пределами Эль-Хирака.

Источник добавил, что силы «Тигра» и их союзники из 5-й танковой дивизии и Национальных сил обороны (ТВА) готовятся к штурму Аль-Хирака в ближайшее время.
<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 28, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост