Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1530173348_syrian-airforce-su-22-jet
0

Сирийские самолёты продолжают бомбить ИГИЛ* вблизи оккупированных Голанских высот

Сирийские Арабские ВВС (SyAAF) осуществили авиаудары над фронтом Эль-Кунейра-Деръа в течение последних 48 часов, сообщил сегодня утром военный источник новостному порталу Al-Masdar News.

Согласно сведениям, сирийские ВВС начали летать вблизи оккупированных Израилем Голанских высот вчера, 27 июня, и нанесли несколько авиаударов по позициям Джаиша («Армии») Халеда Бен Валида (филиал ИГИЛ*).

Источник добавил, что сегодня утром сирийские военные самолёты провели разведывательные полёты, некоторые нанесли авиаудары по удерживаемым боевиками районам на юго-западе Сирии.

Как сообщил в среду портал Al-Masdar, сирийские военные переместили ещё больше средств ПВО на юго-запад Сирии в целях предосторожности.

Однако, несмотря на приближение к оккупированным Израилем Голанским высотам и границе с Иорданией, сирийские ВВС до сих пор не встретили никакого противодействия со стороны Израиля и его союзников.

Причина этого, вероятно, связана с присутствием российских ВВС над юго-западным регионом Сирии.

Другая возможная причина, по которой Израиль до сих пор не вмешался, связана с возможным соглашением, которое было заключено между сионистским государством и Россией.


*террористическая группировка, запрещённая в России.

<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 28, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост