Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

72451731
0

Хунта «полевых командиров» свергнет «хунту» Петра Порошенко

В первых числах марта президент Украины повторит участь своего предшественника.

Так называемые «добровольческие батальоны» — не подчиняющиеся Министерству обороны карательные отряды, — организовали свой объединённый штаб. Комбаты «Айдара», «Донбасса», «Полтавы», «Кривбасса», «Приднепровья», «Сичеслава», а также 20-го батальона территориальной обороны и «Правого сектора» договорились о совместном планировании и проведении операций в полностью неподконтрольном Минобороны режиме.

Руководить объединённой группировкой хорошо оснащённых и обстрелянных боевиков численностью порядка 14 тысяч штыков будет коллегиальный орган из семи человек. Казалось бы, зачем руководству карателей объединяться именно сейчас, когда война на Донбассе, — во всяком случае, согласно минских договорённостей, — идёт к развязке? Неужели они планируют продолжить боевые действия – идя вразрез с волей президента Украины и руководством военного ведомства?

Как оказалось, цели у карателей несколько иные. Как стало известно корреспонденту «Нашей версии», советник премьер-министра Украины Андрей Ревуцкий с подачи своего шефа Арсения Яценюка и при поддержке одного из организаторов прошлогоднего «майдана» в Киеве Николая Ляскина готовят на 1 марта «антикризисный митинг» в центре украинской столицы. Сценарий акции таков: на «майдане» собираются граждане, недовольные курсом президента Порошенко, а затем к ним присоединяются представители «объединённого штаба» вместе с вооружёнными карателями. Затем следует захват администрации президента Украины, Порошенко «добровольно» слагает с себя президентские полномочия, а исполняющим обязанности главы государства становится первый зампред Верховной Рады Андрей Парубий. Который, к слову, на днях слетал на смотрины за океан – «кастинг» прошёл успешно.

Ответственным за организацию «нового майдана» назначен одиозный полевой командир Семён Семенченко (он же Константин Гришин). По некоторым данным, ему уже переданы наличные деньги на покупку демонстрантов и вербовку журналистов, которые должны распиарить акцию в СМИ – 2000000 долларов.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

admin • Февраль 21, 2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост