Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1528892999_13960131000467_photoi
0

Сирийские Национальные силы обороны отразили наступление террористов на северо-востоке Идлиба

В среду Сирийские Национальные силы обороны (НСО), развернутые в осажденных городах Фуа и Кафрая в северо-восточной сельской местности города Идлиб, предотвратили мощное наступление группировки «Тахрир-Аш-Шам Хайат» («Совет освобождения Леванта» или «Фронт Аль-Нусра»*). Об этом сообщает иранское информагентство FARS.

ОНС ведут ожесточенные столкновения с боевиками «Тахрир Аш-Шам Хайат», которые пытались взят верх над проправительственными силами в шиитских городках Фуа и Кафрая к северо-востоку от города Идлиб.

НСО удалось взорвать три начинённых взрывчаткой ловушки среди террористов, убив и ранив ряд из них и отразив их нападение, которое было самым крупным за последние три года.

Тем временем артиллерийские подразделения НСО открыли интенсивный огонь по группе «Тахрир Аш-Шам», которая намеревалась прорваться через позиции проправительственных сил из района между Эс-Савакией и Фуа, в итоге террористы понесли существенные потери.

* Террористическая группировка, запрещённая в России. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 14, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост