Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1528807510_bf98cb17e2fcd0bb138b90dd42fad8163a2a18e1de8893120812f8456707049d
0

Террористы из «Треугольника смерти» в Деръа отказались сложить оружие, САА готовится к штурму

Сирийская армия направила ещё больше военных и техники в провинцию Деръа во вторник, 12 июня, так как террористические группировки из «Треугольника смерти» в северной части мухафазы отказались от предложения российского Центра по примирению подписать соглашение о прекращении огня и сдаче оружия. Об этом сообщает иранский новостной портал FARS.

Военная техника с военнослужащими направлены в города Аль-Хабария, Дейр Аль-Адас и на возвышенность Фатима в Северной Деръа.

В частности, уточняется, что в настоящее время Дейр Аль-Адас является одной из важнейших линий соприкосновения армии с террористами в северной части провинции. А «треугольник смерти» — в числе стратегически важных районов на юге Сирии, он связывает провинцию Деръа с провинцией Кунейтра и Западным Дамаском.

Хорошо осведомлённые местные источники сообщили, что командиры террористов, засевших в мухафазе Деръа, отказались выйти на прямые переговоры с российским Центром по примирению. Отмечается, что боевики настаивают на боях против САА. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 13, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост