Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1528323265_2-68
0

Украинские каратели в Донбассе сами себя оставили без чистой воды

Украинские военные обстреляли линию электропередач в Донбассе, обесточив фильтрационную станцию и лишив себя таким образом чистой питьевой воды.

В результате обстрела в Донбассе, произведенного силами ВСУ, повреждена фильтрационная станция — к ней не поступает электричество. Самое любопытное, что таким образом ВСУ наказали сами себе. Водой пользуются по обе стороны линии соприкосновения.

Об очередном обстреле со стороны ВСУ сообщил представитель Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передают «РИА Новости». По данным ополченцев ДНР, минометный обстрел был открыт в сторону Авдеевка — Ясиноватая. В результате была повреждена одна из высоковольтных линий передач.

Это стало причиной того, что Донецкая фильтровальная станция обесточена. Станция обеспечивала чистой водой около 400 тысяч жителей Донецка, Авдеевки, Ясиноватой и других населенных пунктов. Причем, что важно, водой пользуются обе стороны конфликта, с обеих сторон линии соприкосновения. Таким образом, украинские военные сами себя оставили без чистой воды.

Царьград <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 7, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост