Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1527941029_file_369
0

Сирия: военные нашли тайник с наркотиками боевиков в Хаме

Сирийские военные обнаружили склад наркотиков западного происхождения в ходе прочесывания южных деревень провинции Хама, сообщил корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Запрещенные вещества были найдены в районе города Акраб. Как установили сирийские военные, были западного происхождения. В частности, американского и английского. По всей видимости, наркотики остались от террористических группировок, которые спешно покинули регион.

Напомним, что 1 мая сирийское правительство при содействии сотрудников российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) достигло соглашения с главарями вооруженных бандформирований о выводе боевиков с севера провинции Хомс и юга провинции Хама.

Террористы сдали все среднее и тяжелое оружие в течение трех дней. Те, кто не был согласен на примирение, отправились в сторону Идлиба и Джараблуса. Пожелавшие остаться в Хаме боевики должны были урегулировать свой статус.

<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Июнь 3, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост