Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1527591018_0_877e2f_92b57cc0_orig_546
0

Боевой разворот Су-57 сняли с беспилотника: видео

Сайт телеканала «Звезда» публикует кадры «атаки» перспективных российских истребителей пятого поколения Су-57 по наземным целям, снятые с беспилотного летательного аппарата.

Видео было снято в ходе всеармейского этапа конкурса «Авиадартс». Истребители имитировали боевой разворот и атаку наземных целей условного противника.

Согласно легенде маневров, истребители прикрывали бомбардировщики и наносили удары по наземным целям. Самолеты пилотировали летчики-испытатели ОКБ Сухого Андрей Шендрик и Игорь Кругликов.

Су-57
— российский многофункциональный перспективный истребитель пятого поколения, созданный с применением технологий малозаметности. Способен вести бой с любыми истребителями противника, а также уничтожать наземные и надводные цели противника.

Планер самолета создан с широким применением композитных материалов. Бортовое радиоэлектронное оборудование позволяет Су-57 быть «глазами» всей армии, передавая полученную информацию другим самолетам, комплексам ПВО.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в ходе операции российских ВКС в Сирии Су-57 нанесли удар по террористам с помощью крылатых ракет.

В мае текущего года самолеты приняли участие в параде Победы, впервые пролетев над стенами Московского Кремля. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 30, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост