Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1526633998_w1056h594fill-1
0

«Верх бесстыдства»: КНДР с возмущением заявила о замораживании диалога с Южной Кореей

Представитель КНДР подверг критике Южную Корею за продолжение совместных с США военных маневров на фоне разговоров о денуклеаризации полуострова.

Северная Корея может заморозить диалог с Республикой Корея. Об этом заявил председатель Комитета по мирному объединению родины КНДР Ли Сон Гвон.

В интервью агентству ЦТАК он сообщил, что пока не разрешится ситуация, которая привела к отмене межкорейских переговоров, снова сесть лицом к лицу с представителями южнокорейского режима будет непросто.

Представитель Пхеньяна раскритиковал Сеул за участие Южной Кореи в совместных военных маневрах с США. По его словам, хотя Юг на словах стремится к миру с Севером, на деле он поддерживает позицию Вашингтона, стремящегося продолжать оказывать максимальное давление на Север до его полной денуклеаризации без каких-либо гарантий безопасности.

Ли Сон Гвон назвал южнокорейское предложение обсудить проблему учений «верхом бесстыдства», цель которого — «придать статус допустимых действий репетиции вторжения в КНДР». <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 18, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост