Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1526633503_2ab2ee68-d3af-4fec-aad1-5bfc64f14bc1_675
0

Франция назначила виновных в производстве химоружия в Сирии

Французские власти наложили арест на активы компаний и лиц, которых они считают причастными к программе разработки химоружия в Сирии.

Власти Франции наложили арест на активы компаний и лиц, которые, по их версии, могли быть причастны к разработке химического оружия в Сирии. О решении в пятницу, 18 мая, сообщает агентство Франс-Пресс со ссылкой на опубликованные постановления.

В том числе ограничительные меры направлены на лиц из Китая, Сирии и Ливана. Под санкции попали такие компании, как Al Mahrous Group, Sigmatec, Technolab.

Имена физических лиц, попавших под ограничения, в сообщении агентства не озвучиваются. Однако известно, что это два гражданина Сирии и один уроженец Ливана. Его гражданство в сообщении не указано.

Добавим, никакие доказательства причастности указанных лиц к производству химоружия не приводятся. Ранее точно так же Франция вместе с США обвиняла правительство Сирии в химической атаке, а затем территорию страны бомбили, так и не доказав собственных заявлений.
<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 18, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост