Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1526283467_1360464
0

Американец назвал причину агрессии против России

Бывший командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес считает, что с Россией нельзя садиться за стол переговоров, так как она «понимает только силу».

«Россия – это великая страна с великой историей и людьми, но они уважают только силу. Если наш альянс не продемонстрирует единство и решимость, то мы будем только поощрять ее агрессию», – цитирует его польский телеканал TVN24.

Генерал уверен, что Москва своими «агрессивными» действиями планирует подорвать принципы Евросоюза и НАТО. Ходжес подчеркнул, что Кремль ведет гибридную войну, используя дезинформацию и угрожая ядерным оружием.

При этом генерал утверждает, что забота России о своих гражданах за рубежом станет причиной вторжения армии в Польшу и прибалтийские страны.

«Мы должны показать России, что мы можем перемещаться быстро или так же быстро, как они. Потом мы можем иметь с ними такие же отношения, как во время холодной войны», – добавил он.

Ранее в НАТО отметили превосходство российской армии над силами альянса.
<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 14, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост