Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1526036185_wx1080
0

СМИ: в результате ночных вылазок талибов в Афганистане погибли 43 полицейских

Боевики напали на полицейский участок и несколько КПП в городе Фарах

11 мая. По меньшей мере 43 сотрудника полиции погибли в результате ночных вылазок боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) на западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщает в пятницу телеканал Ariana.

По информации телеканала, талибы ночью в четверг напали на полицейский участок и несколько КПП в городе Фарах — центре одноименной провинции. Боевикам удалось захватить здание участка и похитить оружие и боеприпасы. В результате столкновений еще десять правоохранителей получили ранения различной степени тяжести.

Сообщается, что в район столкновений были направлены подразделения правительственных сил, и к настоящему времени контроль над утерянными объектами восстановлен.

В последнее время наблюдается значительное укрепление позиций экстремистов в восточных и южных афганских провинциях, а также на севере республики. При этом все чаще полевые командиры и боевики движения «Талибан» присягают на верность террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ). <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 12, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост