Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1525615872_00044bmm4u2n5sja-c122-f4
0

«Народный фронт освобождения Палестины» работает над возвращением беженцев в лагерь Ярмук

Помощник Генерального секретаря «Народного фронта освобождения Палестины» — главного командования (НФОП-ГК) организации, — Талал Наджи заявил в воскресенье, что его организация тесно сотрудничает с сирийским правительством в области содействия возвращению перемещённых лиц (беженцев) в лагерь Ярмук в Сирии. Об этом пишет ливанский новостной портал Al-Masdar (AMN).

Согласно заявлению Наджи, его организация работает не только над возвращением перемещённых гражданских лиц в лагерь Ярмук, но и над восстановлением района после более чем семи лет войны.

НФОП-ГК была одной из крупнейших палестинских военизированных групп, работавших в лагере Ярмук до разжигания в Сирии крупного конфликта.

Глава НФОП, генерал Ахмад Джибриль, долгое время был союзником сирийского правительства и важной фигурой в лагерях Ярмук и Джарамана в Дамаске.

Во время сирийской войны многие перемещённые гражданские лица из Ярмука нашли убежище в лагере Джарамана, который находится в восточных пригородах Дамаска. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Май 7, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост