Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1524822520_russian-jet-972x608
0

Российская авиация и палестинские отряды помогают САА в Южном Дамаске

Российские воздушно-космические силы нанесли несколько авиаударов по позициям так называемого «Исламского государства»* возле лагеря Ярмук и в районах Хаджар Аль-Асвад, Аль-Кадам и Аль-Тадамон. Об этом сообщил в пятницу ливанский новостной портал Al-Masdar.

По сообщениям источников, российские военные самолёты нанесли по меньшей мере дюжину авиаударов по боевикам в Южном Дамаске, проложив путь сирийской армии и палестинским отрядам для продвижения в районе Джора.

По данным источника в Дамаске, российские воздушно-космические силы сосредоточили большую часть своих авиаударов на южных кварталах возле лагеря Ярмук, где, как полагают, находится главный штаб ИГИЛ*.

Интенсивные боестолкновения между ИГИЛ* и сирийской армией происходят в настоящее время в нескольких районах Южного Дамаска, и боевые действия против этой группировки, вероятно, усилятся в ближайшие часы.


* Террористическая группировка, запрещённая в России.
<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Апрель 28, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост