Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1524124379_2
0

Саргсян заявил о продолжении сотрудничества и с Россией и ОДКБ

Армения не должна искать выгоду в конфликтах мировых держав. Об этом заявил в парламенте экс-президент, кандидат в премьер-министры Серж Саргсян.

Армения продолжит сотрудничество — политическое и экономическое — с Россией, ОДКБ и Евразийским союзом. Сохранятся дружественные отношения с Ираном.

«Мы не можем не сотрудничать со всеми этими силами. Мы должны отстаивать наши интересы путем сотрудничества и никогда не пытаться выиграть на конфликтах других. Это недальновидно и бесперспективно. К чему это может привести, показали примеры в нашем регионе», — заявил Саргсян.

Так 17 апреля Саргсян на этапе выборов на должность премьер-министра Армении поддержал курс развития своей страны. Безусловно Армения не изменит курс координально, но было отмечено, что стратегические партнеры Армени и формат ОДКБ важен для Армении. Этот формат дает гарантии развития стране и фактически благодаря этому позволяет республике действительно быть независимым государством насколько это возможно. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Апрель 20, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост