Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1523518857_russian-su-35-897x516-1-1
0

Российские и сирийские самолёты нанесли упреждающий удар по боевикам в Хаме и Идлибе

Российская и сирийская военная авиация 12 апреля усилили авиаудары по позициям террористов в провинциях Идлиб и Хама после сообщений о том, что боевики готовы начать наступление на Сирийскую Арабскую армию (САА), сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.

Согласно информации военного источника из Латакии, российские и сирийские военные самолёты нанесли сегодня утром несколько ударов по границе провинций Хама и Идлиб, пытаясь помешать боевикам начать наступление в этой части страны.

В среду появились сообщения о том, что командиры проамериканской Свободной Сирийской армии (ССА) призвали своих бойцов мобилизоваться для наступления, воспользовавшись атакой США на сирийских военных.

Несмотря на присутствие турецких войск в этом районе, исламисты, вероятно, будут продвигаться к югу от Кафр-Зиты и Аль-Латамины в попытке вернуть города, которые они проиграли сирийским военным в прошлом году. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Апрель 12, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост