Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1522787348_13960422000369_photoi
0

Вашингтон планирует увеличить контингент в Сирии вопреки мнению Трампа

Американские военные планируют отправить дополнительно десятки своих военных на север Сирии, заявили несколько официальных лиц Министерства обороны и администрации США буквально через несколько дней после того, как президент Дональд Трамп заговорил о выводе войск из арабской страны в ближайшем будущем. Об этом сообщило во вторник иранское информационное агентство FARS.

Неназванные источники из американского руководства уточнили, что планы обсуждались несколько дней и впервые были рассмотрены ещё до выступления президента США Дональда Трампа о скором выходе американских войск из Сирии, говорится в докладе CNN.

Неясно, как замечания президента США могут повлиять на план руководства страны отправить дополнительные войска, получившее окончательное одобрение.

Источники рассказали, что они будут сосредоточены на обеспечении защиты контингента США, уже размещённого в Сирии, так как ранее появилась информация о потерях среди американских и британских солдат в результате взрыва СВУ в Манбидже несколько дней назад.

Анастасия Косташ <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Апрель 4, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост