Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1522786222_dz3lgk9wsaanp74-945x608
0

Сирийская армия приблизилась к полному освобождению всего юго-востока Хамы (карта)

Сирийская Арабская армия (САА) почти полностью контролирует юго-восточную часть провинции Хама после недавних мирных соглашений с местными жителями этих районов, заявил во вторник ливанский новостной портал Al-Masdar.

Благодаря совместной работе российской и сирийской делегаций официальный Дамаск смог договориться с местными жителями в Таксисе о возвращении 6 населенных пунктов под контроль правительства.

С учётом этих 6 городов Сирийская Арабская армия близка к тому, чтобы полностью изолировать юго-восточную часть Хамы от исламистов, позиции которых расположены на близлежащей равнине Аль-Растан в провинции Хомс.

Сирийские военные сейчас работают над примирением с оставшимися городами, которые находятся под контролем боевиков на юго-востоке провинции Хама.

На англоязычной карте размещения позиций противоборствующих сторон на юго-востоке провинции Хама красным цветом обозначены территории под контролем САА:

<!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Апрель 4, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост