Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1522406933_464e5b7c-6725-4f2f-bac3-4348cfe5aa2a_cx0_cy5_cw0_w1200_r1_s
0

Источник: Группировка «Джейш аль-Ислам» согласилась покинуть город Дума в Восточной Гуте

От находящихся в Дамаске источников стали поступать неподтвержденные сообщения о том, что силы «Джейш аль-Ислам», которые в настоящее время находятся в окружном сирийской армией городе Дума в Восточной Гуте (пригород Дамаска), согласились эвакуироваться при посредничестве России. Об этом пишет в пятницу ливанский новостной портал AMN.

Источники утверждают, что в соглашении об эвакуации между боевиками и сирийским правительством, заключенное при посредничестве России, до сих пор не указано, куда именно террористы этой группировки должны быть перевезены.

Ожидается, что боевики «Джейш аль-Ислам», окружённые в городе Дума, потребуют эвакуации в районы, контролируемые их союзниками, либо в восточные горы Каламун, либо в провинцию Дараа.

Новостной портал AMN отмечает, что сообщения о согласии группировки «Джейш Аль-Ислам» покинуть Восточную Гуту пока не подтверждены официально. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 31, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост