Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1522444369_1517591954
0

Американских дипломатов выгоняют из особняков

Представители президента Дональда Трампа лишатся не только здания генерального консульства, но и резиденции. Об этом рассказал представитель МИД России в Санкт-Петербурге Владимир Запевалов.

«В отношении здания в Гродненском переулке действуют те же меры, что и по зданию генконсульства США на Фурштатской улице», – цитирует его RT.

Соединенные Штаты занимали здание резиденции с 1972 года. Поэтому жители культурной столицы называли его «Американский дом». Старинный особняк, построенный в конце XIX в., использовали для приемов, встреч, кинопоказов и других мероприятий.

Больше у них такой возможности не будет.

Так 29 марта Москва зеркально ответила Вашингтону. По решению подданные США обязаны очистить здание генконсульства в Санкт-Петербурге и удалиться из России.

Американцев происходящее возмутило. В Госдепе даже заявили, что «Москве нет оправдания». При этом сделать они все равно ничего не смогли, и теперь их дипломаты «сидят на чемоданах» . <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 31, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост