Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1522322052_92688884_8e6b695d-88b7-4bc6-83c5-cbf24d3ed0aa
0

Сирийская армия отбила крупную атаку ИГИЛ* на востоке Сирии, ожидается новая

«Исламское государство» (ИГИЛ)* начал вчера, 28 марта, массированную атаку в мухафазе Дейр-Эз-Зор, направленную против позиций Сирийской Арабской армии (САА) вблизи ключевого города Аль-Маядин, сообщил в четверг ливанский новостной портал Al-Masdar.

Воспользовавшись нелётной погодой, боевики «Исламского государства»* неоднократно пытались прорвать линию обороны правительственных войск на юго-западной окраине города Аль-Маядин.

Однако сирийская армия вместе со своими союзниками из «Хезболлы» и «Лива Аль-Кудс» (иначе известная как Иерусалимская бригада) смогла оттеснить боевиков ИГИЛ*, убив и ранив при этом нескольких террористов.

По данным военного источника в Дамаске, «Исламское государство»* готовится начать очередную волну атак на юго-западе Аль-Маядина, пользуясь нелётной погодой, которая не позволяет сирийской и российской авиации поддерживать сухопутные сирийские войска с воздуха.

* террористическая группировка, запрещённая в России. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 30, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост