Google+ Твиттер Фейсбук Одноклассники Вконтакте БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Военная аналитика, новости, мнения о проблемах военной безопасности России.

1520864598_jaysh-islam-wounded
0

Источник: Боевики Восточной Гуты эвакуируют раненых по договоренности с Россией

Крупная группировка боевиков в Восточной Гуте (рядом с Дамаском) «Джейш аль-Ислам» заявила, что заключила соглашение с Россией об эвакуации и лечении своих раненых бойцов в государственных больницах Сирии. Об этом в понедельник сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar со ссылкой на официальное заявление группировки, которая связалась с российской стороной через ООН.

Тем временем, пишет ливанский информационный портал, всё больше гражданских лиц покидают анклав с боевиками через безопасные коридоры, открытые сирийскими и российскими военными.

В этом контексте сирийский военный источник заявил, что Турция призвала боевиков Гуты прекратить борьбу против сирийской армии и одобрить соглашение об эвакуации в сельскую местность Алеппо на севере Сирии.

Вчера сирийским силам при поддержке тяжелых российских авиаударов удалось разрезать давний повстанческий «котёл» на три отдельные части, пишет Al-Masdar. <!—

0 0

Рейтинг: 0

—>

admin • Март 13, 2018


Предыдущая запись

Следующая запись

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Опубликовать в Livejournal Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться в Google+

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост